Спуск совершенно деморализующий.

Спуск совершенно деморализующий.

6 сентября 2020 ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailЗлатан Ибрагимович раскритиковал босса Швеции Янне Андерссона за то, что он начал новый Ювентус, подписав Деяна Кулусевски на скамейке запасных в субботнем поражении Лиги Наций УЕФА от чемпионов мира Франции со счетом 1: 0. интервью, в котором он был шокирован тем, что не смог начать, а удивленная реакция Андерссона на критику вызвала бурную реакцию со стороны Ибрагимовича, рекордного бомбардира Швеции. – Смотрите Лигу наций УЕФА на ESPN, ESPN + (только для США) – Блокнот для инсайдеров: клятва Сульшера Чтобы избавиться от беспорядка Санчеса – 39 худших комплектов за всю историю рейтинга Ибрагимович выразил свое разочарование постом в Twitter в воскресенье, который гласил: "Какая чертова шутка. Дальнейшее доказательство. Некомпетентные люди на неправильных позициях душат шведский футбол."В сообщении была ссылка на статью из газеты Aftonbladet, в которой были опубликованы комментарии Андерссона после матча. ОСНОВНЫЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА • Роналду сказали надеть маску в матче за победу в Португалии • Златан раскритиковал шведского босса после поражения • Роббен забил 1-й гол после выхода на пенсию • Разворот • Источники: Суарес, Видаль готов к выходу из «Барсы» • Туре уходит из благотворительного матча из-за шутки • Месси разворачивает «Барсу», говорит, что останется. Забив 62 гола в 116 играх, Ибрагимович ушел из международного футбола после выхода Швеции с Евро-2016. На вопрос, было ли у него достаточно времени, чтобы показать, что он может сделать после того, как заменил Себастьяна Ларссона, Кулусевский ответил: "Нет, нет, не думаю."Я был потрясен. Я чувствовал себя действительно очень хорошо на тренировках. Но, к сожалению, таков футбол."Андерссон, который вывел свою команду в четвертьфинал чемпионата мира по футболу 2018 года в России, где они проиграли Англии, сказал, что был удивлен реакцией Кулусевского."Я с ним потом не разговаривал, но если он это сказал, то это явно его мнение, сказал он репортерам. "Придется об этом поговорить."Я не ощущал его сильного шока.

Он хорошо показал себя на тренировке, как и многие другие."57-летний тренер сказал, что, вероятно, Кулусевски увидит больше игрового времени, когда Швеция примет Португалию в своем следующем матче Лиги наций во вторник на стадионе Friends Arena в Стокгольме. 21 февраля 2019 г.Муса Оквонга, писатель ESPN.com FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailМяч упал с небес, и казалось, что его время настало. Когда его команда отставала от ворот, а один из величайших защитников мира преследовал его, нападающий вытянул пальцы ног. правым ботинком и сбил перевал так осторожно, как пожарный ловит ребенка, брошенного из горящего здания. Его второе касание было, пожалуй, еще более деликатным: закрученный удар пролетел над головой приближающегося вратаря и одним отскоком попал в сетку.

Нападающий в эйфории повернулся к аплодисментам болельщиков … но Альваро Мората оказался в офсайде. Испанец, арендованный в Атлетико Мадрид после жаркого времени в Челси, подумал, что забил гол в своем домашнем дебютном матче за игру. клуб, в котором он вырос. Однако в достаточно жестоком продолжении его последних нескольких месяцев этого не произошло. Этот удар не только увеличил бы счет 2: 2, но и ознаменовал бы прекрасное начало нового этапа в карьере Моры. Вместо этого вмешались неулыбчивые боги технологий, гол был заблокирован, и Реал Мадрид выиграл 3: 1. Несколько дней спустя судьбы футбола были более подлыми. В игре Лиги чемпионов УЕФА с «Ювентусом» – еще одним из своих предыдущих клубов – Мората забил великолепный удар головой, но снова оказался в офсайде благодаря извилистой системе VAR.

Тем не менее, Мората упорствовал, и еще один его удар головой привел к открытому голу его команды, и в ходе победы Атлетико 2: 0 он продемонстрировал достаточно силы, мастерства и присутствия, чтобы предположить, что он просто может быть тем форвардом, которого они ждали.промокод мелбет на сегодня Жизнь футболиста, опыт аренды – уникален. Оказавшись между двумя домами и неопределенным будущим, этот путь оказался опасным для многих игроков. Один неверный шаг по кредиту, и его легко упасть из поля зрения, а потом потерять форму. Тем не менее, это также может быть место, где можно восстановить уверенность и создать себе имя в новой среде. Мората постепенно восстанавливает уверенность в Испании с Атлетико Мадрид. ГАБРИЭЛЬ БУИС / AFP / Getty Images Самый яркий недавний пример, которому Мора может надеяться подражать, – это пример Пако Алькачера из Боруссии Дортмунд. Алькасер прибыл в Барселону в августе 2016 года с целью сменить Луиса Суареса на посту главного тренера клуба. .

9, но не смог убедить в этой роли. Однако в «Дортмунде» он стал одним из самых эффективных финишеров в Европе, забив больше голов за 90 минут, чем почти любой игрок на континенте. Его команда в настоящее время возглавляет Бундеслигу, и Алькасер сыграл настолько важную роль в их деле, что некоторые сторонники его старого клуба поначалу могли с сожалением взглянуть в его сторону. И все же и Алькасер, и подавляющая часть фанатов Барселоны знали лучше: часто нет ничего более освобождающего, чем первый шаг нового приключения, и он так хорошо преуспел в свои первые несколько месяцев в Германии, что уже получил постоянную сделку. во многих отношениях это переход в аренду, когда соответствующий игрок в конечном итоге стремится вернуться в клуб, который его отправил. Для многих таких футболистов это путешествие – одиссея. Лукас Пиазон играл за все молодежные команды Бразилии и перешел в «Челси» как один из самых одаренных молодых нападающих в мире, но в настоящее время он находится в аренде в своем шестом клубе с момента прибытия в Стэмфорд. Мост в начале 2011 года.

Жерар Деулофеу, когда-то считавшийся лучшим молодым игроком Европы и считавшийся звездой в «Барселоне», ездил в аренду между «Ноу Камп», «Эвертоном» и «Севильей», прежде чем, наконец, летом 2018 года был продан в Уотфорд. Исключительная перспектива на «Олд Траффорд», по-прежнему сотрудник «Манчестер Юнайтед», но сейчас находится в Абердине, его четвертом арендованном клубе с 2015 года. Только Джесси Лингард из «Манчестер Юнайтед» (с заклинаниями в Лестере, Бирмингеме, Брайтоне и Дерби) и Гарри Кейн из «Тоттенхэма» (Лейтон Ориент , Миллуолл, Норвич и Лестер) – замечательные недавние исключения из правила, согласно которому, если вас одолжили, вы уже на пути к выходу. Кейн, очевидно, был моложе перспективного кандидата, когда ушел на несколько периодов аренды, но время вдали от родителей клуб помог ему обрести форму и уверенность. Джо Гидденс – EMPICS / PA Images через Getty Images В случаях как Лингарда, так и Кейна можно утверждать, что им всегда суждено было вернуться к известности в своих первоначальных клубах.

Но, по крайней мере, в отношении Лингарда, это была бы ревизионистская история. Он выиграл (как и Кейн, в некоторой степени) от существенного периода восстановления в истории своей команды. Последовавший за этим хаос создал пространство для новых лиц, и Лингард и Кейн вступили в брешь. Сравните это с судьбой Джереми Алиадьере, который начал тренироваться с первой командой Арсенала, но его путь преградили Деннис Бергкамп и Тьерри Анри. Не сумев стать регулярным игроком в стартовом составе, Алиадьер так и не стал тем игроком, которым когда-то обещал стать. Единственный надежный способ успешно справиться с ходом в аренду – это быстро начать игру, будь то отличная защита или ранний гол. Те, кто не часто оказывается подавленным давлением из-за прихода из большого клуба и сталкивается с противниками, готовыми разрушить их репутацию на каждом шагу; каждый нападающий или защитник приближается к ним с намерением гигантского убийства. Тренер из Уотфорда однажды рассказал мне об удивительно распространенном сценарии, когда блестящий юноша попадает в основной состав команды, отдается на откуп после того, как не смог занять сторону, и дрейфует по дивизионам. в конце концов, через несколько лет он вообще выбыл из футбола.

Спуск совершенно деморализующий. Мы должны помнить, что на каждого лингарда, кейна или Моры есть сотни столь же возвышенных талантов, имена которых мы никогда не узнаем. Отдельно стоит отметить тех, кто сумел сделать так, чтобы заем был лишь началом чего-то лучшего, а не началом конца.

14 декабря, 2019 Том ФентонFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailТрансферные окна в высших лигах Европы закрыты, но никогда не рано ждать января. Нажмите здесь, чтобы просмотреть последние трансферы и быть в курсе последних сплетен ниже. ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ: «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» присоединяются к гонке за Кулусевски Один игрок, привлекающий внимание и «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал», – 19-летний Деян Кулусевски. The Sun утверждает, что шведская звезда может оказаться на пути к Премьер-лиге в ближайшем будущем. Выбор редактора ESPN FC 100: Ливерпуль, Манчестер Сити доминируют в нашем рейтинге лучших футболистов мира Лучшие свободные агенты 2020 года: Кавани, Виллиан, Жиру Кулусевски лидирует в рейтинге трансферов: отслеживание каждого крупного контракта с ведущими европейскими клубами2 Кулусевски провел блестящий сезон прорыва в итальянской Парме, где он в настоящее время находится в аренде у высокопоставленной Аталанты. Его форма в последнее время, как сообщается, насторожила некоторых англичан. крупнейшие клубы, причем The Sun напрямую связывает «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» движением больших денег. Полузащитник обойдется недешево: газета называет ценой в 42 миллиона евро, если обе стороны должны заключить сделку. ЖИВОЙ БЛОГ, 22.30 GMT: Это все, что касается сегодняшнего Transfer Talk Live.

Пожалуйста, загляните сюда через несколько часов, чтобы узнать самые лучшие слухи из воскресных газет. Будьте осторожны. 21.27 GMT: Нападающий “Ювентуса” Пауло Дибала готов подписать новое соглашение с туринским клубом, говорит Кальчомеркато, добавив, что продленный контракт продлится до конца сезона 2024 года. 20.17 GMT: Атлетико Мадрид нацелилась на о полузащитнике “Динамо” Загреб Дани Ольмо, сообщает Calciomercato. Согласно отчету, на 21-летнюю старлетку также смотрят такие игроки, как «Манчестер Сити», «Милан», «Рома» и «Барселона». 18.43 GMT: Иван Ракитич решил, что не покинет Барселону в следующем месяце, сообщает Marca. к выходу, Ракитич серьезно подумывал об уходе, увидев, что его шансы в основном составе уменьшаются в начале сезона.

Но недавние старты с Боруссией Дортмунд, Атлетико Мадрид, Реал Мальорка и Интер Милан изменили настрой хорватского полузащитника и, по-видимому, отложили возможный выход, по крайней мере, до конца сезона. 17.05 GMT: Джесси Лингард признал, что опасался своей карьеры в Манчестер Юнайтед Летом Лингард случайно опубликовал в Instagram видео, на котором его друг имитирует секс с подушкой, и сказал Daily Mail, что босс United Оле Гуннар Сульшер был далек от впечатления: “ Когда я понял, что «Я сделал это, мое сердце просто упало в живот», – сказал он. "Я был как, "Я закончил в «Юнайтед». Это последняя капля."Мне сказали, что менеджер сходит с ума, но я был в воздухе два часа и буквально ничего не мог сделать. Когда я вернулся, я пришел рано, чтобы поговорить с менеджером и извиниться."Он сказал, что у меня был последний шанс. Он сказал, что я должен опустить голову, и это то, что я сделал.

Я не глупый."Я ни за что не позволю забрать то, что у меня есть в этом клубе. В целом, сейчас я сократил количество материалов в социальных сетях. Вы делаете то, что должны делать."16.00 GMT: Менеджер «Пари Сен-Жермен» Томас Тухель сказал, что клуб не спешит подписывать контракты в январское трансферное окно."«Если в январе состав будет полным, я не думаю, что нужно будет кого-то покупать», – сказал он на пресс-конференции."Если кто-то захочет прийти, мы не откажемся. Однако нет необходимости заставлять президента и спортивного директора подписывать игроков."Тухель также подтвердил, что уверен, что молодой Танги Куасси подпишет профессиональный контракт в клубе, несмотря на интерес со стороны Манчестер Сити, Red Bull Salzburg и РБ Лейпциг. 14.45 GMT: Босс шпор Жозе Моуринью заявил, что защитник Хуан Фойт не покинет клуб в аренде Когда в январе снова откроется трансферное окно. Фойт впечатлен поражением в Лиге чемпионов 3: 1 от мюнхенской «Баварии», и Моуринью настаивает, что ему не позволят переехать."«На данный момент игроки, которые поехали с нами в Мюнхен, являются частью нашей команды, поэтому я не думаю, что у игроков будет много возможностей выйти в аренду», – сказал он Sky Sports."Если вы хотите быть более прямым, как некоторые СМИ, которые говорили, что Фойт был одним из них – я могу убить его сейчас.

Без шансов."13.50 по Гринвичу: Унаи Эмери отказался от возможности вернуться в Премьер-лигу и управлять Эвертоном, согласно Marca. Эмери был уволен из Арсенала в прошлом месяце и был связан с заменой Марко Сильвы в Goodison Park. Однако в отчете утверждается, что Испанец отверг предложение Эвертона и еще двух клубов в Китае, и он готов дождаться стороны, где он сможет выиграть трофеи. 13.00 GMT: Рубен Клюйверт – последний член семьи, который стал профессионалом после подписания контракта с Eredivisie Сторона ФК Утрехт. Защитник идет по стопам своего отца Патрика, который является директором академии в Барселоне, и брата Джастина, который играет за Рома."«Я прекрасно себя чувствую в ФК« Утрехт », играю здесь в футбол, и моя семья поддерживает меня здесь», – сказал он на сайте клуба."Вирджил ван Дейк – мой пример. Он такой законченный; быстрый, сильный в воздухе и на земле. Я вижу между нами сходство."В будущем может быть еще один Клюйверт, который подпишет профессиональное соглашение с Шейном, выступающим за академию «Барсы». 11.28 GMT: Эсекьель Лавецци не перейдет в другой клуб. Игрок сборной Аргентины, который выиграл 51 матч за свою сборную, объявил о завершении карьеры в возрасте 34 лет. Лавецци играл за Эстудиантес, Сан-Лоренцо, Наполи и Пари Сен-Жермен, прежде чем присоединиться к Hebei China Fortune в 2016.10.29 GMT: РБ Лейпциг уже а "хорошее чувство" После встречи с нападающим ФК “Зальцбург” Эрлингом Хааландом в среду, сказал тренер Джулиан Нагельсманн.

Горячий нападающий был связан с множеством ведущих клубов с тех пор, как сыграл главную роль в Лиге чемпионов, но может ли он просто поменять клубы Red Bull? 09.30 GMT: Daily Telegraph сообщает, что Атлетико Мадрид может быть готов принять предложение в размере 85 евро. миллион для Саула Нигуэса. Сможет ли Манчестер Юнайтед возродить свой интерес к испанской звезде? ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КУРС: Жиру приближается к опадающему форварду ИнтерЧелси Оливье Жиру, который может отправиться в Серию А в следующем месяце, сообщает L’Equipe. Французское издание утверждает, что 33-е место. -летний ищет выход из Западного Лондона, так как в этом сезоне он сыграл всего несколько матчей. Потенциальный переход в Интер, где он встретится с бывшим боссом синих Антонио Конте, обойдется довольно дешево, с Контракт победителя чемпионата мира истекает следующим летом. Man City следит за юным Пикколи Пеп Гвардиола, как сообщается, пристально следит за чудо-ребенком из Аталанты Роберто Пикколи после серии впечатляющих выступлений в Юношеской лиге УЕФА, сообщает Calciomercato. Смотрите прямые трансляции матчей серии А, MLS, Кубка Англии, Кубка Карабао, сборных и других матчей (только для США). 18-летний футболист является лучшим бомбардиром турнира, забив на данный момент шесть голов, что предупреждает скаутов из некоторых из крупнейших игроков Европы. клубы.